连凝

☆这里连凝凝凝随意称呼~☆坐标英国☆萌啥写啥 ☆坑品有保证☆周更党偶尔日更☆码字需动力欢迎评论

2018年末总结,敲下这几个字很感慨。时间过得很快,2017年立下的FLAG有完成的,有没完成的,也不算遗憾。 

今年的压力都属于自己给自己的,一边在找明年为期一年的实习,一边还要学习,深怕工作没找到,学习成绩也不好,两边都落空。工作没有,可以继续学习,学习成绩不好,就没救了,列入考研成绩orz然后又忍不住胡思乱想,对未来开始害怕。自我消化,化为动力,2019冲鸭!

码字方面,上半年的效率、质量和数量,我比较满意。尤其是入了偶之后,一堆脑洞,写起来自己也很开心。到了下半年,因为三次元的事情,再加上自己心态的问题,总是卡文。大概是有了一篇热度500+的文,之后再发文的热度和我预期的,心里有点落差。我也知道这和CP、题材有关,而且我本来也不太在意热度这个问题。越说不在意,反而越在意,心态问题加压力,导致我明明有一堆想写的,但就是不想敲键盘,每天磨磨蹭蹭几百个字。后来闭关了之后,状态好了不少,希望2019年能快点把坑给填掉!!!!

顺便因为电脑的问题,向大家道歉,总是没法更新orz

不写文掉粉,写文也掉粉,行吧_(:з」∠)_

更多的计划,参考集锦

 
 

狗活动总结:

照实715北京三周年

老毕721上海乐华一巡

儿子927杭州衣品天成

儿子1220北京showcase

儿子1221北京艾维诺

老毕1222天津乐华二巡

2019年冲鸭!

 
 

最后,再祝大家身体健康,一夜暴富,新年快乐!

 

评论

© 连凝 | Powered by LOFTER