连凝

☆这里连凝凝凝随意称呼~☆萌的cp太多 ☆码字需动力欢迎评论捉虫~一起愉快的玩耍~

闲聊,实则废话。

其实,我最近的状态不是很好,莫名的焦虑。大概是要出国了,每天理行李,决定什么要带,什么不带。然后我妈觉得我什么都需要带,感觉不能照顾好自己,没得穿没得吃。这些我都能理解。装行李的时候,我好不容易理完了,我妈又都把东西拿出来,一边说一边数落我这个摆放不合理,还可以放好多东西,为什么这个要带,这个别带balabala就在我发文的那一刹那,我妈还说你爱豆直播完了,就别看电脑了,东西都带好了吗?毕竟接下来在国外生活,是我一个人,我知道要做什么,我已经十九了,有独立自主能力。我从小就是被我外公外婆带大的,早就学会很多事情自己处理。就算我知道我妈是为了好,还是会有那么一刻觉得烦。

心态彻底崩了,就是昨天,所以我没更新《因缘》。说实话这件事情很小,真的很小,甚至不算事。就只是因为出了国,我妈打算给我换个手机,我就提早买了手机壳。之前我买了一个手机壳,是那种透明的,然后可以放小卡,那家店是壳和小卡一起卖,印了8张青宇照实。结果我就昨天突然发现我找不到了,明明知道放起来了,却始终在我应该看到的地方都没找到。然后行李箱都是放好的,不想再拿出来。如果放在平常,我就是那就再买吧,或者过两天就找到了。可是就在昨天,一瞬间就哭了,莫名其妙,不知道哭什么,于是我当天的状态都不是很好。

今天看了秋实的生日会,好像一下子精神又回来了。可能爱豆真的有种力量,可以把你从绝望的深渊拉出来,听着他的声音,看着他的一举一动,就好像找到了方向。希望他能越来越好,有蔡老师陪着,笑得真的很甜,接下来的路也一直走下去。

本来这个应该是打在《因缘》底下,简要的讲一下,和大家报个歉。又感觉像是给自己不更文找借口,决定专门发一篇,想要稍微发泄一下。首先真的很感谢每个看我文的人,不管是LO的点心还是小蓝手还是评论,还是微博的转发评论点赞,看着阅读量,不知道是真的还是假的,真的是非常谢谢你们。说会写到我脑洞没有的一天,说哪怕只有一个人在看我也写,说是这么说,但是看到有超过20的热度我就开心的不得了,只有4热度我也会在思考哪里写的不好。

我的文笔虽说是一直在进步吧,但是真的是不好。不用说我已经两年没学语文了,看得中文书籍少了很多,而西方人的思维和东方人不一样,有时候真的觉得自己写的不伦不类。尤其是脑海中出现的画面和我写出来的很少对等过,恰恰说明了我的文笔并不好,还不能驾驭我的思维。

到了国外,我也继续加油,虽然有时差,也就夏令时七个小时,其他时间八个小时,希望看我文的人也能加油,正能量一点的面对生活。从我这个一天到晚都负能量的人嘴里说出来一点都不可信orz。

顺便一提,下周如果有空,就开始专心更粉丝福利。如果没空,那就只能往后拖。除非我双休日把《因缘》更完了,我是真的很想开我多cp昊健凯源山磊的古风坑了吧。

日常双子座瞎几把想╮( ̄▽ ̄")╭ 请勿对号入座,此双子座指我。如果你一定要,那我就不强求。

评论 ( 9 )
热度 ( 8 )

© 连凝 | Powered by LOFTER