连凝

☆这里连凝凝凝随意称呼~☆萌啥写啥 ☆坑品有保证 ☆周更党偶尔日更 ☆码字需动力欢迎评论

【逸真衍生】因缘

第三十七场

 

“双若一生推:#双若#老规矩请勿艾特蒸煮请勿上升蒸煮@双若主页 昨天的直播想必给大家印象颇深,感觉我可以看个三百多遍,太甜了啊啊啊啊啊啊!!!!怎么可以这么甜啊啊啊啊啊!!!!这种官方发糖的感觉真好啊啊啊啊啊!!!!我根本不敢想平常两个人是怎么相处的。说不定天天腻歪在一起,焦不离孟,嗯。浓厚的兄弟情。

P1:众所周知,的的是不喜欢直播。可是昨天居然播了整整一小时,虽然大部分时间都是轩轩在讲话。的的你敢不敢收敛一下看轩轩的眼神,这么直勾勾的,毕竟没吃饭,情有可原情有可原。还有轩轩麻烦你不要老是不看镜头总是看的的好吗orz女友粉BE

【张若昀看陈若轩&陈若轩看张若昀.gif】

P2:上次节目的的穿得是和轩轩情侣装,毕竟有可能是服装师这么安排的。但!这次可是在家里,为什么的的穿得衣服还是和轩轩这么像!都穿黑T就算了,口号是不一样的,可是问题来了,为什么轩轩身上这件看上去好像有些大,肩线的位置也不对。刚刚好,的的就有这么一件。我真的没有想多o(*////▽////*)q

【陈若轩衣服截图&张若昀衣服饭拍.jpg】

P3:张·炫轩狂魔·若昀 真·无力吐槽 夸轩轩真的是不动脑子,一溜串的词还不带重复。又是夸轩轩做饭好,还说轩轩瘦了。轩轩也是real耿直,的的说什么,就回什么。一本正经地夸奖的的,没眼看。

【厨房[附字幕].gif 】

P4:不得不说一下的的和轩轩打广告的方式,太生硬了啊!掀桌,导演要哭的啊!明明是因为宣传剧的直播硬生生变成夫夫秀恩爱直播,我也不知道为什么要点开来。都怪我这手!

【打广告[附字幕].gif】

P5:【血流不止.jpg】

P6:有弹幕问皮特和奥斯卡,是轩轩回答的。毕竟两个人住在一起嘛,大家都知道的啊。我们外人是不懂的。

【弹幕[附字幕].gif】

P7:的的喂轩轩吃东西啊啊啊啊啊啊相信各位看到直播的那一瞬间和我一样,感觉自己可以出去跑圈。五十圈也不要紧!的的动作也太熟练了吧,轩轩也不反驳,张口就吃进去了啊啊啊啊!!!!我已经控制不住我脑内的洪荒之力了。不敢相信平常的的和轩轩是怎么相处的,鼻血四溅。

【投喂.gif】

P8:《天机不可泄露》其中一段花絮就是的的自爆第一次见轩轩就想捏他脸。想当初轩轩是会拒绝的,可是现在呢!根本不反抗啊!一副随便你的样子!太受了啊!我也想捏哭唧唧

【捏脸.gif】

P9:最后,相应蒸煮号召,一定要去看7.1《天机不可泄露》!

【张若昀陈若轩海报.jpg】”

“双若主页:#双若#看《天机不可泄露》!”

“好若成双:甜die”

“双若夫夫:磕磕磕”

“2R_1314:啊啊啊啊啊宛若一场屠狗大会”

 

并没有如同粉丝所想的甜蜜生活,张若昀和陈若轩几乎很少在一个地方同时出现,就连吃饭和健身都要错开。张若昀也是第一次知道原来家里这么大,连想见一个人都那么麻烦。

若是碰到这样尴尬的场面,张若昀一定是会想办法调解,但是这个场面还有一半是因为自己。对于陈若轩,一开始是抱着觉得这个人挺好玩的态度,一步一步接近,试探着他的底线。面对现在这个状况,张若昀有一种自己玩脱了的感觉,又好像又不是这样的。

《天机不可泄露》有一场床戏,陶现特地和他们打了一声招呼,因为这个情节至关重要,虽说不知道过不过的了审核,目前来说肯定是要拍的。张若昀和陈若轩出于演员的本职工作一口答应了下来。这段时间他们两个在家里排练的时候,尝试过这一场戏。那个时候只当好玩,两人到最后倒是在床上打闹起来,并未当真。

而昨天只是因为陈若轩低下了头,不厚不薄的唇,唇色略浅,吸引了张若昀的注意。一想到陈若轩笑起来的样子,张若昀就忍不住往前凑,想要一吻芳泽。他讶异于自己的冲动,却不想压抑。还好陈若轩先往后退,要不然只怕要酿出大祸。

张若昀是一个务实的人,只有在对待感情上,追求一见钟情。他相信自己一瞬间的判断。那么昨天是自己还是风天逸亦或是秦明,他不知道。不过他不想稀里糊涂地就把感情交出去,况且这条路本就难走,不应在太多不确定的因素下,迫使陈若轩对自己做出任何回应。

确实,就这样一个人,让张若昀很不适应。

自从陈若轩来了之后,张若昀已经很久没有动手做饭给自己吃了。这一个人的饭最难烧了,只能烧一点,想吃的很多,吃又吃不多,可是菜不吃完又浪费。如今若是再不吃完,陈若轩绝对不会出来,或者一言不发从他眼前路过。张若昀看着眼前的饭菜心烦意乱,把筷子往旁边一放,就进了房间。

陈若轩听到外面的声音,才走到餐厅,发现张若昀留了不少菜在桌上。仔细一看,就知道根本没动几筷。陈若轩回过头,深怕这个时候张若昀走出来。他知道张若昀并非是个铺张浪费的人,辛辛苦苦地烧了一桌菜,却什么也没吃。这很难让陈若轩不想多。

陈若轩谨记陈潇的告诫,他努力把角色和自身分开来。可是为了演好一个人物,陈若轩试图找到和这个角色的共同点,更加容易表达出来。他可以说角色和自身毫无关系,可不能确定角色是不是影响到自己了。

就如同昨天的一个意外,陈若轩知道他差一点就把控不住自己了。在张若昀凑上来的时候,他的第一反应并不是风天逸也不是秦明,而是活生生的张若昀。

喜欢偷看粉丝评论,夸自己的,高兴,不夸自己,只当作没看到。

刷到自己视频的时候,一副没错我最帅。

做饭一丝不苟。

坐在沙发上和自己打闹。

拿着剧本认真对戏。

在脑海中闪过太多和张若昀的回忆,他想他也许是爱上张若昀了,只可惜,他不能。

陈若轩叹了一口气,拿出两个碗,先把米饭放在两个碗的底部,再把想吃的菜放在其中一个紫色的碗上面,然后又挑了些菜放在另外一个蓝色的碗上面,都放进微波炉里加热,剩下的菜都用保鲜膜盖住放进冰箱。

叮的一声,陈若轩把两个碗拿了出来,捧着一个紫色的碗慢慢吃起来。即便再一次加热,并没有破坏味道。吃完之后,把桌子给收拾了,碗也洗了,才把蓝色的碗和筷子放在托盘上。

陈若轩轻轻地放在张若昀房门口,敲了敲门,飞速地跑到自己的房间,装作什么都没有发生的样子。

这个家里只有陈若轩和自己两个人,张若昀自然知道敲门的是陈若轩,他不知道该说什么,纠结了许久。等他终于想好,打开门的时候,只看到地上的托盘,倒都是他自己做的。既然是陈若轩端过来,张若昀还是把它拿起来,一口一口吃掉了。

张若昀走到陈若轩的房间,举起手又放下,直接喊道,“若轩,我有事找你。”

就听到里面的声音,似是有什么东西被打翻了,陈若轩打开了门,“怎,怎么了吗?”

“后天就有一录制节目,问题已经发到我邮箱了,要一起看一下吗?”张若昀问道。

“噢,好。”陈若轩有些慌乱地站在张若昀面前,低着头关上了门。

“还有就是之前的事情,你不会放在心上吧?”张若昀语气平淡,细听,还是有轻微颤抖。

“不会不会。”陈若轩连忙摆手,心里一阵失落。

“那就好。”张若昀越说越小声,也不知是说给陈若轩还是自己听。

——————————————————————————————
最近的LO有点抽,总是登不进去orz



第三十六场

第三十八场

评论 ( 3 )
热度 ( 11 )

© 连凝 | Powered by LOFTER