连凝

☆这里连凝凝凝随意称呼~☆萌啥写啥 ☆坑品有保证 ☆周更党偶尔日更 ☆码字需动力欢迎评论

【逸真衍生】因缘

第三十四场

 

那一天发生的事情只是个插曲,生活仍是要过下去的。

 

陈若轩收到了陈潇的短信,就知道车子已经在外面等候。他加快手上的动作,拿保鲜膜盖好,放在桌上,留下一张便条,急匆匆地离开了厨房。

“陈姐早。”

“没想到你瘦下来了。”陈潇惊讶道。

“没有吧。还是和以前一样。”陈若轩摸了摸自己的脸,没感觉瘦下来啊。

“你自己看着不明显。我还以为今天得拜托摄影师把你拍的上镜一点。”陈潇笑道。

陈若轩被说得有些不好意思,“没这么夸张。”

“好了,不逗你了,继续保持啊。”

“知道了。”陈若轩茫然地点点头,大概是因为最近和张若昀一起锻炼的关系吧。

 

张若昀躺在床上,听到汽车开走的声音。他知道今天陈若轩要去拍杂志,至于为什么知道,是因为陈若轩告诉他,更深层次的理由张若昀不敢想。

“谁的电话?”张若昀敏感地发现陈若轩有点不对劲。

“陈姐的。”陈若轩苦笑道,“我后天还有一个杂志要拍,估计是瘦不下来了。”

“有后期不要紧。”张若昀安慰道,“那你应该知道我们俩还有三个活动。”

“我挺期待发布会的,据说会放第一集。”

“参加完发布会我们就进组,等我们正式杀青,估计就放完了。”

“那我们一起看。”

“好啊。”张若昀知道拍完今生的戏份,两人应该不会再住在一起。即便之后还会有宣传,说不定连面也很少见。这种坐在一起看电视机的承诺张若昀并不知道自己是否能够履行,却还是一口答应。

张若昀在床上翻来覆去,毫无睡意,明明才早上八点。若是放在平常,绝对会是睡眼迷蒙。就算隔壁有人装修,张若昀也可以盖上被子把耳朵捂上进入梦乡。

既然睡不着,张若昀也不勉强,去厨房倒杯水喝,发现桌上有一个盘子,装的是三明治。不用想也知道是陈若轩做的,不过这便条上的字不算太难看,和他本人很像,圆圆的,没什么棱角。字如其人。果断地忘记了自己的字和小学生有的一拼。

 

“卡吗?我们重新开始了,还卡吗?网可以了是吗?”小编问道。

【不卡了】

【来了】

【不卡不卡】

“好勒,我们换了一个网。不好意思,各位轩米们等急了吧。若轩正在换衣服。今年流行的是oversized衣服,其中一套look就有这样的一件外套,同时还有带子的设计。”突然,镜头里出现了陈若轩,“现在若轩已经出来了。”

“大家好。”陈若轩挥了挥自己的手。

【啊啊啊啊啊啊出现了!】

【太帅了!!!!】

【这套衣服显得轩轩好小一只,想要带回家。】

【休想。】

“哇这弹幕刷得很快啊。”小编说道,“你们的小哥哥人真的特别好。跟大家打一个招呼吧。”

“大家好,我是陈若轩。非常高兴能在这里和大家见面。”陈若轩拿着有该杂志的logo的话筒。

“那我们这个简短的采访就要正式开始了。首先,粉丝们都很关心若轩的身体,请问今早吃了什么?”

“嗯……是我自己做的三明治,因为剧组里伙食太好了,大家都说我胖了,得赶紧瘦下来。”

【不会不会现在刚好】

【不用再减了】

【别减了】

“粉丝们都说不用再减了,心疼你的身体。”

“这都不能信,大概是今天灯光打得。”陈若轩指了指一旁的台灯,“平常他们可不是这样的。”

“哈哈哈哈哈哈若轩真的是非常耿直。能透露一下减肥的技巧吗?”

“其实很简单,就六个字,管住嘴迈开腿。最近朋友老是拉着我锻炼,所以就瘦下来了。”

“听说若轩现在是和若昀住在一起,所以朋友是若昀吗?”

“是。”

【啊啊啊啊磕磕磕】

【太甜了】

【全世界都知道朋友是张若昀】

“既然聊到若昀了,那我们聊一聊最近一部新剧刚刚杀青对吗?”

“严格意义上来说,不能算是完全杀青。因为天机不可泄露分成了上下两部分,我们只是刚刚把上给拍完了。过段时间就会再进组拍下。”

“大家都知道这是一部耽美剧,是什么样的契机让你选择了这部剧?”

“这个剧本很吸引我,里面的情节以及前生今世之间的呼应。跨越古今两个朝代,角色上又可以理解为同一个,也可以理解为是独立的。没有尝试过的角色我都想尝试一下,所以就接下来这部剧。”

“有什么是可以和屏幕前的粉丝透露一点的吗?”

“这是个架空时代,分为人族和羽族。由天机门维持了短暂的和平之后自身分裂,引发剑拔弩张的战争局面。我所饰演的羽还真,在剧里面会有一个很明显的转变。希望大家多多关注7.1天机不可泄露。”

“大家都要记得天机不可泄露!那我们再回归正题,对于今天的服装最喜欢哪一套?”

“我还挺喜欢那件黑色的立领衬衫配黑裤子,卷到脚踝上面,外搭藏青色的风衣。这种风格我挺喜欢的,显得人很有精神,挺适合在秋天穿。”

“相信大家一定很想看,结束采访以后,若轩还会继续拍其他的look,小编我可以先给大家看看照片。若轩平时的穿衣风格是什么样子的?”

“基本上,我穿衣服最重要的一点就是一定要舒服。”

“今天若轩来我们拍摄的时候,就穿了一套运动装过来。粉丝们有什么特别想看若轩穿的吗?”

【想看花西装啊啊啊啊啊】

【军装!】

【女装!小裙子什么的诶嘿嘿】

“若轩你拿着手机自己看弹幕。没想到你的粉丝……”小编捂住嘴,但还是有笑声漏出来。

“女装我可能还真的不会去穿,再说有我这样的尺码吗?”

【没事我们给你做一套】

【我们可以自己做!】

【可以定做的】

“还是不要麻烦你们做了,有机会可以考虑一下。仅仅是考虑一下!”陈若轩看着弹幕刷得飞快,有点吃力,“你们刷慢一点。”

“看来我们的若轩小哥哥实力宠粉,期待有一天穿女装的若轩。不过说不定现在已经有粉丝开始P图。”

“那样也挺好的,我就可以不用穿了。”

“哈哈哈哈哈哈粉丝可能不买账哦~最后若轩有什么想对粉丝说的?”

“非常感谢你们的一路陪伴,接下来还会有更多的作品。希望你们能够喜欢我这一次羽还真的角色。”陈若轩双手合十,微微鞠躬。

“好了,这次的采访就到这里结束。但是还会有更多关于拍摄的花絮,大家不要走开。若轩要穿着这一身去拍写真,大家可以跟我一起看看。”

【我的天!这么多套衣服!】

【啊啊啊啊啊买买买!只要不限量一切都好说】

【轩轩实在是太好看了啊】

“不能给你们看太多,只能给你们看几套造型。杂志什么时候卖啊?麻烦关注我们的官方账号。”

“这张就是刚才若轩说他最喜欢的一套,还是坐在游泳池边拍的。”

“来让我们去看一下若轩现在拍的怎么样?”

“这将会是若轩的最后一套造型。趁过会儿若轩休息的时候,让他跟你们说一声再见,我们的直播就要结束了。”

“若轩若轩,我们要结束了。”

“拜拜。”陈若轩不敢乱动,只能眨眨眼。

【苏苏苏】

【眨眼的动作太萌了啊!】

【想要嫁给他】

 

张若昀看着手机显示了还有百分之五十的电,才发现自己已经把陈若轩的直播从头看到尾。还好他用了自己的小号,把陈若轩设置成特别关注,才没有露馅。虽然自己直播有点蠢,但是看着陈若轩直播其实也还好。

 

 

第三十三场 

第三十五场

评论 ( 6 )
热度 ( 17 )

© 连凝 | Powered by LOFTER